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写真家 新藤修一のブログ
by shindo1954
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先月末のタイムセールで購入した鍋。今日も活躍中です。 先週はカレーで活躍。今夜は具沢山の野菜スープで活躍。 どう便利なのか? それは鶏肉等を使用する際、焼き目を入れたほうが香ばしくなりますが 先ず、その焼き目を入れて・・・そのまま野菜を投入することが可能であること。 テフロン加工ですので鶏肉ならノンオイルでOKです。 深い鍋ですが、炒めものと汁物が両立する点でしょうか。 ガラス製の蓋は、空気穴もありますし鍋の縁が高いので吹きこぼれることもありません。 あえて言うならば、持ち手が熱くなりやすい。w ですが、それ故に掃除が楽ちんでもあります。 極論すれば、これ一つで何でも作れちゃう??wwwIH対応だし、ワタシ的には久しぶりのヒット作かも。パール金属 卓上両手鍋26cmでした。写真はAmazonより借用
by shindo1954
| 2019-03-10 17:19
| 食
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